Es la variedad comercial más importante. Exactamente no se trata de una variedad botánica, sino que es una mezcla de distintas variedades, caracterizadas por su buen sabor y ausencia de amargas. Existe una distinción entre Valencianas Seleccionadas, las cuales han sufrido un riguroso proceso de selección y que normalmente son vendidas según tamaños comerciales; y Valencianas Propietario -sin selección alguna- que son las normalmente usadas para productos industriales: láminas, harinas, granillo…
Sin duda es la reina de todas las almendras, siendo muy conocida por su delicado sabor y por ser la almendra más dulce. Es la almendra perfecta para realizar productos de más alta calidad: almendra tostada, almendra frita, turrones, mazapanes… se obtienen excelentes resultados tanto en sabor como en presentación.
Variedad que se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce, en España se utiliza como aperitivo y se elabora tostada con piel; también se utiliza para elaborar las típicas almendras bañadas con azúcar o en pequeñas barras de chocolate.
Envasamos y distribuimos nacional e internacionalmente nuestras variedades de almendra, en la tabla mostrada a continuación se reflejan nuestros formatos comerciales.
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